選 單     
留下訊息 我要回覆
排序:
主題: 野柳,朱銘美術館,水金九一日遊
來自: 李先生 於:2016/11/30 
內容: 1月11日早上由瑞芳火車站出發, 無行李箱。首先去野柳(約1小時)和朱銘美術館(約2.5小時, 包午飯時間), 下午去水金九地區: 包括南雅奇石, 陰陽海, 黃金瀑布, 十三層遺趾, 廢棄煙道(路過看看), 長仁亭, 浪漫公路(如順路), 景明亭和勸濟堂, 最後去九份老街。當晚住九份, 不需回程。
主題: Re:野柳,朱銘美術館,水金九一日遊
來自: 玩樂台灣包車 於:2016/12/05
內容: 您好!謝謝您的來信!请到您的电郵箱看我們的回覆。
主題: Re:野柳,朱銘美術館,水金九一日遊
來自: 李先生 於:2016/12/06
內容: 謝謝您的回覆!

如果我們改在宜蘭火車站(不在瑞芳)附近民宿出發, 包車費用和條款是否相同?

你在回郵中提到包車時間:一日遊以8-10小時為基準, 是否超過10小時才需交超時費用?
按你的意見我們6個人需用9人車, 不能用Toyota Wish 7人車, 是嗎?可以用Toyota Previa(或同等)嗎? 包車費用會比Volkswagen Caravelle 9 人座平些嗎?
我們是由香港來旅遊的¸ 是否要交5%VAT?
也想確認一下我們可以用你電郵列出的資料在paypal上支付包車訂金。
其他方面我們沒有問題。

期望盡快收到您的回郵, 謝謝!
主題: Re:野柳,朱銘美術館,水金九一日遊
來自: 李先生 於:2016/12/09
內容: 我已跟你們的指示在今天凌晨經過paypal支付了新台幣650作為包車訂金。

你們可以透過 whatsapp 或 wechat 聯絡我, 都是用我在香港的手提電話號碼 :
852-93288913。

若有其他資訊或要求, 請通知我, 謝謝!
主題: Re:野柳,朱銘美術館,水金九一日遊
來自: 李先生 於:2016/12/15
內容: 陳先生:

謝謝您快捷的回覆!

你列出的行程是我們現在暫定的, 但改變的空間不大。暫定1月11日早上8:30在夜市橙堡渡假旅館出發, 地址為宜蘭市新民路19號。從宜蘭火車站行過去, 步程只需5分鐘(google map)。

請提供其他有用的資料, 如司機名稱, 車號和聯絡方法。若有其他意見,也請提出。

你亦可透過 whatsapp 或 wechat 聯絡我, 都是用我的手電 852-93288913 作登記的。謝謝!

回應主題: 野柳,朱銘美術館,水金九一日遊
您的姓名:
性  別:
表情圖示:
回應內容:
檢核碼更換驗證碼


main